A onda do calor
O sol queima a pele
E o suor escorre pelo rosto
A sombra é um refúgio
E o vento é um alívio
A onda de calor castiga
E o clima muda sem aviso
A chuva é uma esperança
E o rio é uma bênção
A onda de calor ensina
E o homem aprende com o desafio
A natureza é uma força
E a vida é uma dádiva