A sofrência da natureza

Pobre natureza

O homem acabou com sua beleza

Quem chora é o meio ambiente

Pois está ficando doente

Coitado do animal

Que sofre por nossa conduta irracional

Só pensamos em fazer o mal

Tornamos o bem banal

A causa do calor

Foi por nossa falta de pudor

Por nao lidarmos com o lenhador

Que acabou com o que tinha real valor

Pobre homem

Não sabe que vai morrer de fome.

Vai acabar sufocando

Por estragar o que nos mantém respirando!

Pobre natureza

Tiraram sua riqueza

Agora vive em sua pobreza

Por conta da arrogância da nobreza

Desprotegido está o oceano

Durará até o fim do ano?

Está sendo destruido!

Quanto será que ele ja deve ter sofrido?

Agora pesou a consciência

Mas nao passou a dor

Desse sofredor

Resolveremos com urgência?

Ou continuar na negligência?

Pedro Augusto Rocha
Enviado por Pedro Augusto Rocha em 27/09/2023
Código do texto: T7895424
Classificação de conteúdo: seguro