Sopro de amor
Sopro de amor
No jardim vivem o cravo e a rosa,
se vestindo com as variadas cores.
Colocam as flores em povolrosa,
na primavera onde são os atores.
O vento primaveril agora reina,
funciona como sopro de amor.
Flores evitam erosão da ravina,
protegendo o solo do alto calor.
Deixam que a chuva fina as molhe,
com a benção do belo esperançar.
Talvez um cravo uma rosa encontre,
para que vejam o arco-íris chegar...
@Carlos Alberto Mancin
27/09/2023