Obreira do Bem
É puro enlevo, não me atrevo a desdenhar,
a imaginação voa atenta, é como desenhar
na alma e no coração, é uma linda emoção.
É puro encanto, em nossa boa imaginação,
toque de suavidade, até uma conspiração,
para nossa alma, nosso corpo em ebulição.
É sutileza em penca, no acolher pássaros,
conformidade com a natureza em plenos voos,
da sutil alma, do corpo e dos pensamentos.
É colorido tênue, discreto, de bom senso,
tonaliza tão suave como um bom incenso,
sobre a alma, o corpo no delicado consenso.