FLORES BELAS

FLORES BELAS

As flores são sempre belas...

Tem o perfume a anestesiar

Brancas, rosas ou amarelas

É que as fazem se diferenciar...

No jardim são bem cuidadas...

Nos vasinhos sobre a janela

Dadas às pessoas amadas

Numa alegria à luz de vela...

As flores belas tão cheirosas...

Acompanham bons momentos

Fazem versos virarem prosas

Carregadas de sentimentos...

(FLORES BELAS - Edilon Moreira, Maio/2021)

Facebook: O Pescador de Versos