Na beira do rio
Comer peixe em casa é bom
Mas na beira do rio é melhor
Sabe por quê?
Porque o peixe é mais fresco
E o rio é mais bonito
Porque o ar é mais puro
E o sol é mais brilhante
Porque o som da água
É uma música para os ouvidos
E o cheiro da natureza
É um perfume para o nariz
Porque na beira do rio
A gente se sente mais vivo
E mais feliz