Primavera na atualidade
Mais colorida, intensa
mais quente
...chegou
Alerta, intrépida, brusca
Rafa mais ativada, absorvente
nada branda na faina
...abeirou
Estripulia, método infante
Consegue atenção
Pra ontem
Precaução, vigilância, prudência
Primavera uma estação em mudança
Rafa mudando a estação crianças
...Encanto
sol incremente
Intensidade da vida
acuidade da luz
Poesia acastelada
na alegria, som e cor
conectada em cuidado, alerta
carinho, assistência
...Atenção
Ontem, agora e sempre