PRIMAVERA OU PRIMAVERÃO?
O que está acontecendo?
As flores estão a vapor,
e nós também derretendo de calor.
É primavera mesmo ou é primaverão?
Você abre a janela pra se refrescar,
e ao invés disso ,
mas calor se faz ficar.
Que insanidade é essa?
Ciclones extratropicais constantes,
ventos fortes avassaladores.
Chuvas torrenciais num canto,
destruindo tudo,
e do outro secura total.
Primavera ou primaverão?