Festa da primavera
Bem-te-vi, joão-de-barro
no galho da aroeira
sanhaço-azul no mamoeiro
sabiá-poca na laranjeira
beija-flor na eretrina
na araçá-rosa a curruíra
caga-cebo na azaleia
pomba-rola e asa-branca
juriti, engana-tico,tico-tico
e saíra de todo tipo
bem te vi passarinhada
na festa da primavera.