LIÇÕES DE VIDA E LEVEZA...
Tenho na medida do possível observado pássaros
suas vozes, seus vôos , comportamento e leveza
São mensageiro impressionantes de rara beleza...
Nestas manhãs lindas, nas tardes
Alguns com cantos leves, Araras com alardes...
Como a chamar nossa atenção às suas cores
No Campo tive como ver outros animais
Com muita alegria como muitos ancestrais...
Impossível essa beleza ímpar desconhecer
Aqui tem alguns buscando pasto e abrigo
Já não há tanta árvores 🌳 na floresta do entorno
Aí chegam na cidade, suas belezas são adorno...
Fazem ninhos em torres até de metal
Ocupam a cidade com sua beleza sensacional...
Mas acabam nos trazendo mensagens....
Em poesias que lhes dedico sempre no imaginar
Em vão as vezes, tento lhes decifrar...
Se não consigo tento captar-lhes a beleza!