O sereno da Noite
Entre palavras e ventos
Dos meus tristes pensamentos
Velejo como um soneto de sentimento
Que voa no firmamento de meus dias e momentos
Entre o silêncio das rimas
De meus versos e lágrimas
Sinto a doce calma de uma espera
Que o seu sorriso transbordou no meu olhar
Entre a mais pura alma de um menino
E o leve alvorecer do destino
Eu navego no navio mais sereno da noite
E do florescer da primavera
Entre a lua e o sol
Descortinando as estrelas
Inundo minha vida inteira
Porque no suave amanhecer
Encontro o porquê das coisas um dia acontecer
Mesmo que sem explicação.