A PRIMAVERA

A PRIMAVERA

Bem-vindo, seja setembro!

Que traz a bela primavera

A estação que mais lembro

Que permeia o que se venera...

Lá vem ela, multicolorida...

Deixar o planeta florido

Alegrando a cada vida

Estampando fita, vestido...

Distribuindo as suas cores...

Avançando pelos montes

Romantizando os amores

Contornando os horizontes...

Sendo sempre inspiração...

Para o poema perfumado

Que recebe a iluminação

Do Criador, tão renomado...

(A PRIMAVERA - Edilon Moreira, Setembro/2023)