Calor estafante
Calor estafante
O calor está bem alto na vizinhança,
este ano no início da Primavera.
Desta temperatura eu quero mudança,
não gosto, e estou cada dia na espera....
Vivo assim com a maior dificuldade,
fico o tempo todo no ar condicionado.
O nariz sangra no ar seco da cidade,
e fico a chuva no aguardo calado...
Poderia o calor forte não existir,
com o homem a Terra não mais desmatando.
Seria melhor para de casa se sair,
e tudo que tanto se ama encontrando....
@Carlos Alberto Mancin
25/09/2023