Dia de Chuva

Delicioso dia de chuva

Macio terno melancólico

Meditativo

Refletivo

Contemplativo

Maravilhoso dia de chuva

Íntimo suave aconchegado

Pensamentos que vão e vêm

Sonhos devaneios fantasias

Recordações

Imaginações

Ilusões

Doces ilusões

num dia de chuva:

Tão bom!

(E eu penso:

O que fará a minha menina

num dia assim?)

Abençoado dia de chuva

Doce calmo meigo

Tranquilidade

Paz

Serenidade

Ah! como me sinto bem!

Querida chuva:

Molha-me

Inunda-me

Encharca-me

Afoga-me

Dissolve-me na tua pureza

E depois evapora-me

Leva-me ao Paraíso

De não ser nada

Absolutamente nada

Apenas uma gotinha de chuva

Leve pura transparente

Perdida

Ignorada

Esquecida

E então caída retornada

Mansamente dissolvida

Aos Pés da minha Deusa...

Sª Mª Feira, 24-06-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893546
Classificação de conteúdo: seguro