Curió x cotovia

Eita curió cantador

Com seu canto exuberante

Mostra aos seus filhotes

Como é que se faz

O canto da noite

Mas bela mesmo

É o anjo da primavera

A melodiosa cotovia,

Com seu canto alto

Encanta o dia.

O canto dos pássaros

Jacó filho

São tão lindas as suas algazarras,

Que nos contagia com tanta alegria...

Convidando- nos pra entrar na farra,

E fazer do quintal lar pra poesia...

Sinfonias por Deus compostas,

Abrindo do céu as portas,

As nossas tristezas sara,

Como se fossem magia,

São tão lindas as suas algazarras,

Que nos contagia com tanta alegria...

Obrigada pela belíssima interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/09/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7893336
Classificação de conteúdo: seguro