A Primavera
Ela veio surgindo envolvida num raio de sol
e vestida com um lindo véu florido
exalando o mais doce e agradável aroma
num amanhecer radiante e feliz.
O pássaro alegre voando o beija-flor pousando na janela
e ela toda linda passando
e soprando uma leve brisa no ar
contagiando com todo amor
o coração de quem vive a amar.
E cá estou a observar..
Quão lindo é o desabrochar da primavera.
Antonia Albuquerque