Tarde prazerosa
Navego no rio mansamente
Absorvo a linda natureza
Feliz estou imensamente
Ao admirar tanta beleza
Animais surgem na mata
Sem receios sigo em frente
Não preciso de mais nada
Imaginação inunda a minha mente
Flores encontro pelo caminho
Palavras enfeitam a minha prosa
Pássaros brincam no ninho
Que tarde aconchegante e prazerosa!