Festival da poesia

Flores de todas as cores

Desabrocham no jardim

E o festival da poesia

Que a primavera traz pra mim.

Borboletas multicores

Sobre as flores pousam elas

Deleitando-se em seu perfume

Ai, meu Deus, que sorte a delas!