"A luz de um novo amanhã"
"A luz de um novo amanhã"
O Planeta está sendo destruído,
A Natureza abandonada pelo próprio homem
E o meio ambiente envenenado,
Os pássaros fogem do seu hábitat
Morrem como um foragido condenado.
Guerras sem defesa da honra,
Ambição pelo ouro e poder
A Pátria transformada num tribunal de condenação,
O Mundo caminhando as pressas
Para o martírio da sua própria destruição.
Quando Deus acalmar a Tempestade
E o Terremoto adormecer,
As ondas das enchentes vão parar de matar
E as flores vão novamente florescer.
Só um milagre faz a humanidade sobreviver,
Vamos unir as nossas mãos
Orar para os tiranos reconhecerem
a Face de Jesus,
A luz de um novo amanhã
A renovação da fé...a esperança de acabar o suplício na "Cruz".
(Amaro Poeta)