Primavera

É Primavera, flores me trazem inspiração

Que movem os meus olhos para os jardins

Eu contemplo rosas, lírios, pés de jasmins

E uma poesia criança invade meu coração!

Mary de Lima

🥰

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892223
Classificação de conteúdo: seguro