é primavera...
o sol já se encontra à postos
para o lindo romper da aurora...
há uma nova energia no ar
vento soprando levemente
à balançar as folhas da paineira
no jardim,as flores já se encontram
serelepes,felizes da vida,saùdando
a nova estação onde elas se mostrarão
belas e perfumadas...
seja bem vinda majestosa primavera
traga-nos toda beleza dessa estação
doce acalanto para nossa alma e coração...
..."Primavera-Tim Maia"...