É PRIMAVERA
Estão chegando as flores
A primavera chegou
Com suas cores e aromas
Trazendo vida e alegria
Estão nascendo as flores
As flores se abrem
Em um espetáculo natural
Exibindo suas formas e cores
E perfumando o ar
Nas manhãs de setembro
Os pássaros cantam
Em uma sinfonia de sons
Celebrando a vida
É o amor que brota
A primavera é um desabrochar
de esperança
De um mundo mais bonito,
colorido e mais feliz
As flores da primavera
São presentes de Deus
Para embelezar nosso olhar
E sentir sua presença.
🌻🌿🪻