Flores e Musicalidades
Belas como orquídeas
são as notas musicais,
envolventes, dolentes.
Singelas como miosótis
são as notas musicais,
ternurentas, amorosas.
Delicados como gerânios
são as notas musicais,
intensos, tão propensos.
Frágeis como margaridas
são as notas musicais,
harmoniosas, dengosas.
Intensas como as dálias
são as notas musicais,
rentes nas sensibilidades
Flores e musicalidades,
emitidas nas ternuras,
pauta em emotividades,
sentidas nas partituras.