ME PERGUNTARAM
ME PERGUNTARAM
(por) Principe Egler.
Certa vez, alguém me perguntou o que é a vida?
Dentro da minha ótica, respondi rapidamente: A vida é uma somatória de batalhas perdidas ou vencidas, algumas etapas concluídas, outras que ficarão por concluir, promessas feitas e muitas não efetivadas, algumas lágrimas contidas e, outras tantas derramadas !