Sensualidade Floral
Entre tulipas formosas,
sinto-me também majestosa,
uma aura de encantamento
permeia meu doce momento.
Cores em profusão, emoção,
roupa vaporosa, perfumosa,
passos lentos compassados,
odor de primavera, quimera.
Arco-íris no jardim, jasmim,
toques delicados estimados,
mulher contemplativa, ativa,
espalha seu perfume em volume.
Sensualidade no andar, amar,
elegância exala fragrância,
sol outonal em tom triunfal,
nuvens refletem, dá coragem.