Outono e Primavera
"No Outono, as árvores
ficam nuas, sem flores
Sua beleza some,
semelhante a um artista
que se apresenta e
volta aos bastidores.
Mas, quando chega
a tão esperada Primavera,
a beleza ressurge com
um novo tom e um novo vigor;
encantando a todos com
maravilhosas cores..."
__________________________________
© Junior Omni - 2023