Rosas
Rosas ao mundo quero ofertar
rosas de todas as cores
para o mundo alegrar.
As rosas exalam amor ,
Carregando consigo
o poder de levar esperança
onde só existe dor .
Rosas amarelas ou vermelhas ,
não importa.
Quando não puder dar um abraço,
envia uma rosa pois ela conforta.