Inefável Aroma
É chegado o dia tão esperado,
Tudo finalmente bem-preparado!
Sonham um tempo nesta espera
Vale a pena saborear a quimera.
Ela se perfuma, ele se achega,
Brincam como alegres crianças.
Alegria inefável logo se apodera,
Eles se embriagam na nova era.
No ar, um clima feliz de festa,
O Amor no ar sempre atesta.
Confundem-se os dois, pétalas
São eles, têm almas perfumadas.
Chegam no auge do delírio,
Agora, almofadas espalhadas,
Apreciando o Amor de colírio,
É como paixões bem frescas.