OLHE O VERDE!

Veja como o mundo está,

Cheio de tragédias,

Todas causadas pelo homem,

Na sua sede de dinheiro.

Derruba árvores,

Escava a terra,

Queima combustível

E se acha certo.

Joga na atmosfera,

Um tanto de porcaria,

Que causa aquecimento,

E deixa o clima em desvairia.

E achando tudo isso pouco,

Ainda diz que não faz nada,

Que acontecem essas coisas

Desde a época mais jurássica.

Mas a Terra grita por socorro,

Da forma que ela pode,

Manda chuvas torrenciais

Para ver se nos dá um sacode.

Olhe para o verde que há

Nas matas que ainda estão em pé,

Pare com essa coisa de desmatar,

Ou vamos todos morrer como Manés.

Veja bem o seu consumo,

Tente ser mais limpo,

Use aquilo que precisar,

Jogue fora o lixo no lugar certo.

E andando pelas ruas,

Não seja um sujão,

Ao consumir qualquer coisa,

Não jogue o resto no chão.

Preserve seu ambiente,

Ele é o meio onde você vive.

Tá explicado meio ambiente?

Então se conscientize!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/09/2023
Código do texto: T7889048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.