Inocência
O sol, as nuvens, e o céu
E sob a sombra do jatobá,
E numa copa frondosa
A vida desponta ao léu...
N’outro lado há festa!
As borboletas e as flores,
Os pássaros gorjeiam
Na mais sublime seresta...
Em nova iluminação
Desponta um novo dia
E a Natureza renasce
Na mais pura emoção!
Sob raios de uma nova era
Acordando para o mundo
Desperta a Mãe Natureza,
Com graça divina e austera...
Um novo ciclo trazendo
Com luzes vindas do céu!
Nas doces emanações
Abelhas fabricam o mel!