FLORES
“FLORES”
“Eu te desejo tudo de cor
Tudo de flores
Repletas de amores
Eu te desejo na imensidão do céu
Um milhão de mil cores
Pois o milagre da vida é existir
E assim prosseguir
Eu te desejo a doçura do beijo de uma criança
Coisa tão singela, pois o sentido de nossa existência
É reagir a tudo sem perder nunca, jamais a nossa esperança!”
*Flores*
By Julio Cesar Mauro
09/09/2022