Mãe Terra

Mãe Terra

De tuas entranhas surge a vida

As tuas lágrimas nos trás sobrevivência.

De tuas raízes

vejo que Ainda suporta , nossos gases poluidores.

OhMãe terra!

Como é esplêndido andar pelos campos e contemplar o céu bordado de estrelas.

Dormir com o perfume das flores e despertar com o canto dos pássaros.

Mas o homem com sua ganância está te massacrando

Teus rios estão sangrando

Você está embriagada

E tua ressaca nos encharca de gases destruidores.

O homem está te matando tua ferida está aberta e sua dor estamos sentindo.

Padaceremos por causa da ignorância manifestada pelos homens

Será que nossos filhos verá a alvorada?

Vamos nos unir

Fazer surgir um novo tempo onde podemos ver você ressurgir.

Vamos em uma corrente unir nossas forças

Deixar nossos medos e salvar nossa mãe.

Oh mãe terra!

Nos perdoe

E coloque em nossos corações

O amor por ti

Queremos viver

E ver nossos frutos crescer...

Telma Sanchez