Oh lua
Lua passageira
Que passa ligeira
Meu ovo brilhante
Colada no espaço
Já vi que tu somes
E volta de novo
Oh lua que movo
Me segue nas ruas
E ri sem semblante
Tão fria e minguante
Tão longe e sem cor
Parece sem dor
Ó lua vibrante
Parece um ovo
Anabolizante