SERRA DE TERESÓPOLIS
Que linda serra! Serra bela!
Que me transporta aos cumes,
da admiração e da reflexão,
sobre a magnitude da criação.
Mais bela que esta nunca vi!
Suas montanhas rochosas,
têm o design da perfeição.
Natureza plena em inspiração.
Sinto-me num êxtase total,
em poder vê-las e apreciá-las.
A mão da natureza as criou,
sem modéstia, para admirá-las.
O resultado é um esplendor,
que a todos cativa e encanta.
Mais um espetáculo de beleza,
dessa natureza que nos acalanta.