AS QUATRO ESTAÇÕES
“AS QUATRO ESTAÇÕES”
“Invernada
No céu, a passarada
Passado um momento
Já não tem mais nada...
Primavera no estio
A coloração das árvores
Mudando de tom
A cada dia, a cada movimento
É verão... Ou não...
Não existem mais as quatro estações
Bem definidas como nos tempos antigos
No mesmo dia
Faz Sol, frio e calor
Não dá nem tempo
De melhorar o humor
Invernada
Comecei esse poema
Para falar de amor
Mas por ora, ele não está com nada....”
*As quatro estações*
By Julio Cesar Mauro
17/09/2023