Cayástrofes naturais

O clima em todo o mundo

está verdadeiramente mudando

e, rapidamente, de fato,

e por causa disso estamos tendo

terríveis catástrofes naturais

quais, sinto que não irão parar

por evidentemente estarmos

passando atualmente por mais um episódio

totalmente destrutivo

por naturalmente vir

tanto do homem como também

da própria natureza, de fato.,

daí termos de nos prepararmos

para essas bruscas transformações, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2023
Código do texto: T7887784
Classificação de conteúdo: seguro