Foto Google
Pensamentos flutuam
Rebuscando na memória o que passou,
instantes que ninguém trará de volta,
qual o rio caudal correndo para o mar...
Meu pensar voa entre as estrelas...
Seu amar é flor nos meus espinhos,
feito um beija-flor no aconchego do ninho!
O vento traz a saudade sem avisar,
o coração pulsa sem saber porquê!
Você é saudade mel de bom sabor...
Destarte, sem tristeza vivo a perene paz,
Ouço o piar das juritis e o canto das Sabiás...
vendo o colibri haurir o néctar da flor.
No amanhecer, no crepúsculo das manhãs,
decanto em versos o borbulhar da fonte
e a graça do arco-íris, referto inspiração!