Sedutora Florescência
Elevo o odor floral
a nível de alto astral,
o céu o recebe com amor,
coração me devolve em esplendor.
Sou lua? Sou noite?
Serei formosura no ocaso,
com resignação em evolução,
os jardins em mim florescerão.
Florir na escuridão
amar, florescer no pernoite,
recuso-me a ser flor num vaso,
quero esbanjar sedução, inebriar.
Vermelhas, brancas,
lilases, quiçá incolores,
importa ser viçosas cores,
no jardim sagrado, majestosas.