Girassóis
Gira, gira, girassol.
De flores bonitas e grandiosas,
Planta imponente e majestosa,
Da família das Asteráceas,
Também és Americana como eu.
Muito elegante e cheia de graça,
Encanta a todos e todas por onde passas.
Ao amanhecer se voltas para o leste
E enquanto o dia caminha,
Segues o sol de leste a oeste;
E bem a noitinha olhas para o oriente.