Solar
No campo de girassóis
meu vestido azul
sintoniza com o céu sem nuvens
paira no ar um perfume
Amarelo sem finitude
Registro para emoldurar
o que veio irradiar
Sigo na sua direção
em busca de iluminação
Segura estou
com seu calor
Só me guia
E gira, Sol
Me mostra
o melhor farol