Hidratada
Lavo o cabelo
os anseios
a culpa e o medo
Hidrato a voz
Água que nutre
Meu organismo
que se mistura
com sangue
Cérebro e intestino
Rios que se ligam
e formam o mesmo mar
Suor e movimento
Ondas, ciclos
balançam e purificam
Eu, turva e cristalina
Eu, água-viva