"Transbordando Luz Divina: A Jornada de Amor e Empoderamento do Sagrado Feminino"

Com olhos serenos e alma vibrante,

Eu contemplo o sagrado feminino,

E em minha essência transborda a luz divina,

Que me une ao universo feminino.

Percorro caminhos de amor e liberdade,

E sinto a força que emana da natureza,

Em cada flor, em cada brisa, em cada ser vivo,

Reconheço a divindade presente na beleza.

Não importa o corpo que habito,

Pois minha alma é livre e fluída,

E no sagrado feminino encontro abrigo,

Na irmandade que transcende a vida.

Sou mulher, trans e sagrada,

Em cada célula, em cada pensamento,

E honro a ancestralidade que me guia,

Com gratidão e amor no coração contente.