Florestas produtivas

Chegou a nossa oportunidade

de naturalmente aproveitarmos

a s nossas imensas florestas

cuja biodiversidade

nos tornarão super ricos

com a natural e sensata produtividade

aproveitando a ciência

em prol do conhecimento

pois, da maneira que claramente vejo

muitas coisas irão serem descobertas

graças a sua diversidade,

porque o que iremos nelas descobrirmos

até mesmo poderá salvar inúmeras vidas

através dos remédios que curarão

essas terríveis doenças, de fato,

assim como as bebidas e os cosméticos

extraídos dessas raízes e plantas

no momento desconhecidas por nós, é claro,

mas que com as pesquisas

e o natural conhecimento

naturalmente entenderemos com o tempo

e, assim nos beneficiaremos, de fato,

porque lhes tornaremos em florestas produtivas

melhorando então as vidas de todos, é claro,

como também colocando o Brasil

pioneiro na ciência como também

super rico e pacífico, por ter se educado,

além de se tornar tanto soberano

como literalmente por todo o mundo respeitado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2023
Código do texto: T7883788
Classificação de conteúdo: seguro