Nas Estrelas
O sol já vai
Indo embora.
Hora de acender
a fogueira.
Hora de ver
as estrelas
nós olhos da
mochileira.
De vê-la dança
lindamente
ao redor da
fogueira.
Sob esse céu
cheio de estrelas.
E ao dançar
em volta da
fogueira ela
me faz me perder
nas estrelas.