Uma rã no meu quarto
Uma rã assustadora apareceu no meu quarto
Com olhos verdes, saltitando de um lado para o outro
Na escuridão, ela brilha como uma estrela
Na noite silenciosa, seu coaxar soa entusiasmado
Desliza com suavidade, na penumbra do meu quarto
Sua presença enigmática me enche de espanto
Com patas úmidas e pequenas, ela se aproxima
Enchendo o ambiente com um perfume de lima
Uma rã assustadora, mas ao mesmo tempo cativante
Com suas cores vibrantes em tons inebriantes
Saltando e pulando como uma atriz no palco
Ela é a protagonista dessa cena tão estranha
Diante do meu susto, não posso lutar
Pois seu charme encanta, como o luar a brilhar
Uma rã assustadora, mas com um sorriso matreiro
Deixa-me maravilhado, um simples forasteiro.