NOITE DE LUA CHEIA
NOITE DE LUA CHEIA
Não durmo de roupa ou meia...
Se é noite de lua tão cheia
Nem vento se solta da areia
Sou vulto à luz da candeia...
A lua, tem a luz que prateia...
Na crença, o amor se baseia
Na vida, só vale o que creia
Ser parte do pó desta teia...
Meu lar, tem escada e mareia...
No mar é onde mora a sereia
Calor... E quase que incendeia
Só passa... Se o ar serpenteia...
Meu riso atravessa uma aldeia...
E choro... Não há que alardeia
Quem canta sua alma clareia
Quem ama jamais se enfeia...
(NOITE DE LUA CHEIA - Edilon Moreira, Janeiro/2017)