REINO BELO

REINO BELO

Quem vive na beira do mar...

Faz do seu lar, um castelo

Com tanta riqueza que há

Ser príncipe dum reino belo...

Ter pressa para acordar...

E ver brilhar em amarelo

É sol que vem debandar

Ao verde sem paralelo...

Com tanta areia a pisar...

Deixar de lado os chinelos

Ter fôlego para nadar

Ou velejar... Sem flagelos....

A baía vai se ondular...

Eu faço meu polichinelo

O breve vento a circular

Eu fico no centro do elo...

E quando a noite chegar...

Com lua cor de marmelo

De prata se pinta o lugar

Do reino que a ti, revelo!

(REINO BELO - Edilon Moreira, Julho/2016)