Passeio na natureza
Convido você...
À olhar Sol
Contemplar o Mar
Fitar bem a Lua
Se luarizar.
À ver o Arco-íris
À sentir o Vento
Admirar estrelas
Lá no firmamento.
À correr na chuva
À brincar na lama
À pegar em barro
Sujar o pijama.
À adentrar a mata
Ver os passarinhos
Na sombra da árvore
Proteger seus ninhos.
À tomar banho de chuva
À desfrutar das cores
Que colorem a vida
E preservar às flores.
À pisar na grama
À entrar no rio
Viver com a natureza
Esse é o desafio.