VENTO SIBILANTE

 

 Há um vento sibilante à volta dos prados
 há um sol que aquece e ilumina os girassóis
 folhas sobrevoam do outono acastanhado
 há um misto de alegria por todos os sóis.

 

Há um rio azul que escoa suavemente,
vem o crepúsculo que ensombra a folhagem
nuvens passageiras desfilam brandamente
há uma luz láctea que parece uma miragem.

 

Há um silêncio angelical na alma inspirada
um desejo de sussurrar palavras ao universo
esperando um céu de noite estrelada
há um doce canto para o verso submerso.

 

Há uma colina verde no meu pensamento
onde sopra a brisa com aroma de primavera
há um sol escondendo-se no firmamento
contemplação pelo horizonte da noite à espera. 

 

Excelentes interações  

                                                             

Poeta Olavo

 

A brisa que recebo no rosto 

Traz o aroma do prazer 

Preciso estar bem disposto 

Pra aproveitar o seu querer.

                               

Poeta Marciusantos

 

Entre a poeta e a natureza 

Há uma forte conexão

Que reproduz tanta beleza

Em sublime inspiração

É sempre muito bom ler-te, tão bom quanto o flerte.

                                                           

Poetisa Norma Aparecida Siveira de Moraes

 

Desejos e contemplação

Linda, majestosa natureza

Arrancando da alma emoção

Gratidão a Deus por tanta beleza

Fica assim a alma agradecida.

 

Poeta Orpheu Leal

 

A POESIA ENCANTA OS SEUS LEITORES

COM O GRANDE BRILHO DA MÃE NATUREZA

DESPERTA NOS CASAIS OS SEUS AMORES

FAZENDO DO CENÁRIO UMA BELEZA! 

                                                   
   

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/09/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7882280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.