As quatro estações
🌻
Peço-te pra que tu me mostres
Essa sensação que é cheirar
As flores de vida e de mortes
Que essa estação vem nos dar
☀️
Peço - te pra que tu me digas
Qual é a fonte deste teu calor
Que em mares lindos refrescas
Tomando a água pura do amor
🍂
Peço-te pra que tu me tragas
As folhas que do chão caíram
Com as árvores quase peladas
Em que folhas verdes surgiram
⛄
Peço-te pra que tu me aqueças
No gélido vento vindo do sul
Pra que tu jamais me esqueças
E pintes o nosso amor de azul.